sportsregions
Envie de participer ?
UNE PREMIERE DELICATE...
Contacté jeudi dernier par le club de FRANCHEVELLE, Cédric GAVORY est parvenu à former une équipe U11 à la hâte, afin de jouer une première rencontre amicale samedi dernier à QUERS... 8 joueurs du FCPM ont en effet répondu présents pour ce déplacement chez les bleu de FRANCHEVELLE... Joué sur un terrain de QUERS agréable, nos joueurs ont toutefois connu un début de rencontre délicat, puisqu'ils sont déjà menés de deux buts après seulement cinq minutes de jeu... Les locaux dominent la rencontre en raison d'un jeu collectif de qualité et grâce à des individualités qui font la différence sur certaines actions... Aucunement perturbés, nos joueurs tentent de faire face et grâce notamment à de multiples arrêts de qualité de notre gardien, Benjamin HOUILLON, notre équipe rejoint les vestiaires sur ce score de deux buts à zéro en sa défaveur... Le FCPM se fait surprendre dès la reprise par une frappe des 15 mètres d'un joueur de FRANCHEVELLE... Mais une minute plus tard, Ylias GULER, placé en attaque, parvient à réduire le score d'une frappe au premier poteau... 1 à 3 ! Tristan WEBER aura même la balle du 2 à 3 au bout des pieds mais sa frappe passe au dessus du but adverse... La fin de match sera alors difficile pour nos couleurs puisque les locaux inscrivent trois buts supplémentaires (38', 40' et 48')... Le score final est donc de 6 à 1 pour FRANCHEVELLE, un score lourd mais mérité pour l'équipe locale, tant son jeu a été de qualité... Samedi, il n'y avait donc pas photo entre ces deux équipes et le coach du FC PAYS MINIER tient à féliciter ses adversaires pour leur performance... Allez les kikis, ce n'est que partie remise... Merci enfin à Cédric GAVORY pour tous ces éléments et la photo... Vive le FCPM !