sportsregions
Envie de participer ?
UNE PREMIERE...
L'équipe fanion du FC PAYS MINIER s'est inclinée hier pour la première fois de la saison en championnat... Opposée au stade de RONCHAMP à l'équipe réserve d'HERICOURT..., notre équipe a manqué d'envie et de solidité défensive pour espérer obtenir un résultat positif... Les visiteurs ont d'abord mené 2 à 0 avant que Yoann LECOQ ne réduise la marque pour nos couleurs juste avant la pause... Menés donc 2 à 1 au retour des vestiaires, nos joueurs le seront passée l'heure de jeu..., 4 à 1 ! Yoann CARRASCO ramènera le score à 4 à 2 avant que Yoann LECOQ ne redonne quelques espoirs à nos représentants à la 85', après son second but personnel dans cette rencontre jouée dans un bon esprit... Malheureusement, cela sera trop tard pour que notre équipe puisse égaliser... En effet, le score final est bien de 4 buts à 3 en faveur d'HERICOURT (B)... Espérons pour notre équipe que cela ne soit qu'un accident... Il serait effectivement malvenu que notre équipe renouvelle ce genre de résultat car elle est désormais menacée par les équipes de BREUCHES (A) et de FRANCHEVELLE (A) au classement... Ces deux équipes comptent toutes les deux un match de moins au compteur et sont respectivement à 1 et 3 points de notre équipe fanion... Il faut donc vite que les partenaires de Benjamin DURPOIX se ressaisissent pour ne pas traverser une période de doute... Une victoire le week-end prochain à HAUTE LIZAINE (B) serait une bonne chose, mais on sait aussi que cela ne sera pas évident... Il faudra donc se montrer très motivés dimanche pour repartir du bon pied dans ce championnat qui ne s'annonce finalement pas si aisé pour les orange et noir... Enfin, il n'y a pas encore le feu et il faut donc se montrer sérieux et convaincu pour que tout rentre dans l'ordre rapidement... Vive le FCPM !