sportsregions
Envie de participer ?
UN FINAL DE TOUTE BEAUTE...
Hier mercredi, au stade de CHAMPAGNEY, l'équipe U13 (C) du FC PAYS MINIER a joué sa dernière rencontre de championnat face au GPT CANTON DE VILLERSEXEL (B)... Quelque peu remaniée en raison de forfaits de certains de nos éléments..., notre équipe, qui comptait tout de même 3 U11, a livré un match intense en émotions... En effet, devant ses supporters..., notre équipe est revenue au score à plusieurs reprises avant de l'emporter dans le temps additionnel... Le début de match est assez équilibré... Nos joueurs parviennent cependant à se créer quelques belles opportunités mais s'en jamais pouvoir tromper la vigilance du portier visiteur... Ce sont au contraire nos adversaires qui font preuve d'une grande efficacité... Ainsi, ils inscrivent deux buts, dont un sur pénalty, et mènent alors 2 à 0 à quelques minutes de la pause... Ophélie CORDIER redonne cependant espoir à nos couleurs en marquant de loin, juste avant la mi-temps... La seconde période reprend sur les mêmes bases avec cependant un rythme plus soutenu... Les deux équipes cherchent à prendre le dessus... Le FC PAYS MINIER parvient alors à égaliser par l'intermédiaire d'Adem AISSA, insaisissable sur son côté gauche... Malheureusement, les visiteurs réussissent à marquer un troisième but... Toujours motivés, nos protégés donnent tout sur le terrain... Ils continuent à chercher à produire du jeu et à prendre le dessus sur leurs adversaires... Les attaques se multiplient... Un pénalty, tiré par Adem AISSA, est ensuite manqué... Ce dernier aura toutefois le mérite de se rattraper en égalisant pour notre équipe... 3 à 3 ! Les joueurs du FC PAYS MINIER, satisfaits certes de cette égalisation, n'en restent pas là... Ils continuent à se battre pour tenter cette fois de l'emporter... Un nouveau pénalty est alors sifflé en notre faveur... Alexandre RUIZ s'élance mais échoue... Décidément ! 3 à 3, deux pénaltys manqués, ce serait vraiment dommage de ne pas gagner... Les partenaires de Matéo HERRMANN, pas du tout perturbés par ces faits de match..., se démènent sans compter, à l'image de Julien GAVORY ou de Thomas SALVI, nos deux latéraux qui ont du bien dormir le soir du match, tant ils ont puisé dans leurs ressources physiques et mentales (quel plaisir !)... Puis, en toute fin de rencontre, Adem AISSA réalise de nouveau un petit festival sur son aile gauche... Il parvient alors à glisser la balle dans un trou de souris et permet ainsi à notre équipe de gagner le match sur le score de 4 buts à 3... On vous laisse imaginer l'explosion de joie d'Adem, Alexandre, Benoit, Julien, Lucas, Matéo, Mathis, Ophélie, Thomas C. et de Thomas S. au coup de sifflet final de la rencontre arbitrée par le trio BEAUCHET, COMBETTE et RUIZ que l'on remercie évidemment à cet instant... Bravo les kikis, quel beau match et quelles sensations... Le foot que l'on aime en fait ! On peut simplement regretter que le championnat soit terminé..., quoique... C'est vrai que la série était belle... Enfin, un grand merci à ceux qui ont toujours accepté de venir faire une ou des piges en équipe U13 (C)... Sans vous, le noyau dur de notre équipe U13 (C) n'aurait jamais pu vivre ces moments de joie... Vive le FCPM !