sportsregions
Envie de participer ?
UN BON MATCH NUL DE NOS U15...
L'équipe U15 du FC PAYS MINIER s'est rendue hier samedi, au stade de RADDON pour jouer face à VALLEE DU BREUCHIN (A)... La rencontre, jouée sur terrain stabilisé, s'est montrée intéressante... En effet, notre équipe U15 a livré une prestation encourageante face à une équipe locale que l'on pouvait craindre... Ce sont les joueurs du FC PAYS MINIER qui ouvrent la marque (20'), par l'intermédiaire de Maxence POINSOT... Notre joueur étant à la conclusion d'une jolie action collective des orange et noir... La pause est d'ailleurs sifflée sur ce score de 1 but à 0 en faveur des protégés de Sylvie et Gilles BEAUCHET, Christophe COMBETTE et de Didier MARICHAL... En seconde période, notre équipe se fait bousculer durant près de 25 minutes par les joueurs locaux qui prennent notamment le dessus au milieu de terrain... La défense du FC PAYS MINIER se montre cependant solide et sereine et notre gardien de but, Arnaud BEAUCHET, réalise quelques beaux arrêts... A 10 minutes du terme de la rencontre, l'arbitre de la rencontre accorde un pénalty imaginaire (il le reconnaîtra après le match...) pour l'équipe locale... Ce pénalty est transformé et le match se termine ensuite sur le score de parité, 1 à 1, et dans une légère confusion... C'est dommage de se faire remonter au score dans de telles conditions, mais il faut aussi reconnaître que le match nul est équitable sur l'ensemble de la partie... Toujours est-il que tous nos joueurs sont à féliciter pour leur bonne prestation du jour, et nul doute que de tels matches les feront progresser... Enfin, des remerciements à Christophe COMBETTE pour toutes ces informations... Vive le FCPM !