sportsregions
Envie de participer ?
SOMBRE DIMANCHE...
3 rencontres officielles ce dimanche pour le FCPM..., et 3 défaites au compteur ! C'est donc un sombre dimanche pour les deux équipes séniors et l'équipe U19 du club... L'équipe U19 s'est inclinée par un but d'écart sur le terrain de BELFORT SUD (A), après toutefois avoir livré une bonne prestation... Mais en raison d'une supériorité, notamment technique des locaux, et d'un effectif réduit, notre équipe s'est inclinée 2 à 1. Menés 1 à 0, nos joueurs réussissent à revenir au score par l'intermédiaire de Mérouan AISSA, auteur d'un bon match. Malheureusement, notre équipe encaisse un second but et c'est donc BELFORT SUD qui s'impose 2 à 1, lors de cette première journée de championnat. En séniors, l'équipe réserve s'incline sur le terrain de PLANCHER, face à l'équipe (A) de GENEVREY... Cette défaite est sévère pour nos représentants qui auraient pu effectivement l'emporter... Enfin, le score est bien là et ce sont donc les visiteurs qui empochent les quatre points de la victoire... L'équipe fanion du FC PAYS MINIER s'est elle inclinée, sur le terrain synthétique de l'US MONTBELIARD (A)... Profitant d'une certaine maladresse des attaquants locaux, le FCPM rejoint les vestiaires avec un seul but de retard... En effet, au cours de ces 45 premières minutes de jeu, les locaux se sont installés dans notre camp et ont multiplié les enchaînements, qui ont heureusement été conclu par un seul but... La seconde période démarre sur les chapeaux de roue, les locaux doublent la mise dès la 52' minute. Le FCPM réagit aussitôt et suite à un débordement côté droit, de Jiovani ABODI, Virgile MOREL réduit la marque en reprenant le centre en retrait de son partenaire de l'attaque (53'). Nos joueurs alors plus agressifs, dans le bon sens du terme, mettent le doute dans l'équipe adverse... Cela ne durera que quelques minutes..., en raison notamment, du festival offensif du capitaine local, qui aura le mérite de remettre son équipe dans le sens de la marche... Buteur à la 65', 80' et 84', ce joueur profitera de la passivité de nos joueurs pour réalisé un hat-trick... Le FCPM s'incline donc finalement sur le score de 6 à 1, face à un adversaire d'un niveau bien supérieur à notre équipe... Nos joueurs doivent absolument garder le moral et continuer à travailler à l'entraînement pour remporter les rencontres importantes de ce championnat dans l'optique du maintien... Enfin, victoire 2 à 1 des vétérans du FCPM, ce matin à CHAMPAGNEY, face aux cinq représentants de CLAIREGOUTTE... Fair-play et surtout envieux de jouer..., notre équipe a mis à disposition de nombreux joueurs afin que deux équipes de onze joueurs puissent jouer... Les bleus et noirs du FCPM l'emportent 2 à 1..., mais bon, les jaunes et bleus l'auraient emportés que l'on aurait également pu octroyer la victoire au FCPM... Bonne semaine à tous !