sportsregions
Envie de participer ?
RETOUR SUR LES MATCHES DE PREPARATION SENIORS...
Suite à quelques soucis de connexion, le compte-rendu des derniers matches de préparation des séniors n'a pu être publié... Ah l'informatique ! Tout pour vous détendre... Voici donc un bref compte-rendu de ces rencontres, qui se sont toutes jouées dans un bon état d'esprit. Mercredi dernier, une équipe séniors a fait le déplacement à ROUGEGOUTTE, pour y rencontrer l'équipe réserve locale. Après une première période remportée sans panache par nos couleurs, 3 à 1, la seconde période a été à l'avantage des locaux, qui se sont finalement imposés 5 à 4 ! Les lacunes notées en première période se sont confirmées, pour ne pas dire aggravées, lors des 45 dernières minutes de jeu, avec notamment de gros soucis en défense centrale, un milieu de terrain désorganisé et une attaque guère à son avantage... Enfin, l'état d'esprit est resté relativement correct et ce, malgré l'engagement de l'adversaire, et l'évolution du score... Samedi dernier, une équipe séniors s'est rendue à FAUCOGNEY pour jouer face à l'équipe fanion locale. Nos joueurs se sont imposés 1 à 0 dans une rencontre jouée, là-encore, dans un bon état d'esprit. Une équipe du FCPM qui a du faire face à plusieurs désistements de dernières minutes, et qui n'a pu se déplacer que grâce à "l'esprit club" de Yoann CARRASCO, Damien GUETTAR et de Virgile MOREL, qui ont très sympathiquement acceptés de jouer le samedi..., et le dimanche. Seuls 13 joueurs étaient effectivement alignés, dont Vincent VUILLEMEY, joueur U19... Enfin, là encore, cette rencontre a permit de faire jouer nos footballeurs, afin de les préparer pour la reprise officelle du week-end prochain. On a d'ailleurs pu constater la différence entre les joueurs qui ont suivi la préparation depuis son début, et ceux qui reprenaient seulement... Enfin hier dimanche, nouvelle rencontre séniors, cette fois, face à ESSERT (A). A RONCHAMP, la première période de nos joueurs est une nouvelle fois laborieuse. Le score est d'ailleurs de 1 à 0 en faveur des visiteurs. Des visiteurs qui avaient d'ailleurs sorti notre équipe la saison dernière, lors du premier tour de la Coupe de France... Grâce à un esprit de solidarité, et de revanche par rapport à la prestation de la première période, nos joueurs ont largement dominés la seconde mi-temps. 3 buts sont d'ailleurs venus récompenser cette domination. Notre équipe s'impose donc 3 à 1, ce qui a le mérite de rendre le sourire à nos joueurs... Il faudra toutefois faire preuve de plus de maîtrise dans le jeu pour éviter toutes désillusions... Enfin, si l'état d'esprit suit, comme c'est le cas depuis maintenant plusieurs mois, nous pouvons rester confiants... Prochaines rencontres de préparation pour les séniors, mercredi et jeudi. Vive le FCPM !