sportsregions
Envie de participer ?
RETOUR SUR LE TOURNOI U11 DE SERMAMAGNY...
Jeudi 17 mai, alors que notre équipe U11 (A) participait à la finale départementale G. BOULOGNE à VESOUL, que notre équipe U11 (B) jouait le 4ème tour de la coupe du District à FOUGEROLLES, une équipe mixte (U11 C et D) du FCPM a participé au tournoi organisé par le club de SERMAMAGNY... Notre équipe a pu participer à ce tournoi grâce à la disponibilté de Christophe GIERKA et de Patricia PY qui, sollicités seulement quelques jours avant ce tournoi..., ont sympathiquement accepté d'accompagner une équipe U11 du FC PAYS MINIER à la place d'un autre éducateur du club, retenu ce même jour pour raisons professionnelles... Par conséquent, un grand merci à eux d'eux ! Ce tournoi s'est joué sous un beau soleil, mais avec un vent très frais... L'un des côtés sympas de ce tournoi est le fait que nos joueurs aient rencontré d'autres équipes que celles jouées au cours de la saison, du fait que l'équipe du FC PAYS MINIER était la seule représentante de la HAUTE-SAÔNE... Lors de la première rencontre, nos joueurs se sont montrés plutôt brouillons et ont surtout offerts deux buts à leurs adversaires... De plus, deux belles occasions offensives ont été manquées par l'attaque orange et noir... C'est ainsi que notre équipe s'incline face à CHATENOIS LES FORGES (A), 2 à 0... La seconde période est également perdue par notre équipe... Une défaite 1 à 0 contre l'A.S.D.A.M. (A)... A noter que notre équipe a joué à 6 contre 7 cette rencontre, suite à une grosse dispute entre deux de nos joueurs avant cette rencontre... La sanction est immédiatement tombée... Un match de suspension aux deux vilains... Cela n'a toutefois pas empêché notre équipe de réaliser une bonne prestation, malgré donc ce sous-effectif... La troisième rencontre jouée par les orange et noir a confirmé en quelque sorte la montée en puissance de notre équipe... Nos représentants réalisent ainsi un match nul, 0 à 0, face à EVETTE / SALBERT (A) et auraient même pu espérer un meilleur résultat si notre attaque avait fait preuve d'efficacité... Lors de la dernière rencontre de la matinée, notre équipe rencontre celle d'OFFEMONT (A), un prétendant à la victoire... Malmenés durant toute la rencontre, nos joueurs perdent sur le score de 3 buts à 0... Toute notre délégation a alors rejoint le stand repas pour se restaurer et reprendre ainsi quelques forces pour les matches de l'après-midi... A noter que le FC PAYS MINIER a offert le repas à chacun de nos participants... L'après-midi, l'équipe du FCPM remporte son match contre ESSERT (B), 1 à 0... Cela fait du bien au moral ! Mais dans la dernière rencontre de poule, elle s'incline 1 à 0 face au B.R.C.L... Notre équipe se classe donc cinquième de sa poule et joue ainsi le match pour les 9ème et 10ème place... En match de classement et face au GPT SOUS VOSGIEN (A), nos joueurs terminent la rencontre sur le score de 1 but partout... Il faut donc organiser une séance de tirs au but... Les coéquipiers de Tom DURUPT remportent cette dernière et terminent ainsi à la neuvième place (sur 12) de ce tournoi... Ce n'est pas si mal pour une équipe composée de joueurs des équipes U11 (C) et (D) du FC PAYS MINIER... Enfin, de nouveaux remerciements à Christophe GIERKA et Patricia PY pour leur disponibilté et bravo à nos kikis pour avoir fait de leur mieux... Vive le FCPM !