sportsregions
Envie de participer ?
RESULTATS U13G...

Les deux équipes U13G du FC PAYS MINIER ont joué ce samedi lors de la seconde journée de championnat...

A LUXEUIL, notre équipe U13G (A) s'est imposée sur le score sans appel, de 13 buts à 4... Toutefois, nos orange et noir se sont vus menés 2 à 0, après seulement dix minutes de jeu... Les protégés d'Orlando GENGA et de Jessy PARISOT sont cependant parvenus à atteindre la pause en menant 5 à 3, pour l'emporter donc finalement, sur un score large... Ils lancent ainsi de la meilleure des manières leur championnat, puisque pour rappel, les coéquipiers de Maxence HENNEQUIN n'avaient pas joué lors de la première journée...

A RONCHAMP, nos footballeurs U13G (B) ont joué une rencontre face à JASNEY (A), arbitrée par Sébastien VILLEMINEY, qui s'est révélée être passionnante... Ce match U13G a en effet été spectaculaire... Les coéquipiers de Dimitri LAMBOLEY se sont procurés de nombreuses occasions en première période... Ils se sont cependant retrouvés incroyablement menés 4 à 1 à la pause... Puis, en seconde période, le scénario n'a pas été moins incroyable... Les partenaires de Louis CHAUVIN, auteur d'une bonne prestation, ont renversé la tendance et se sont imposés finalement sur le score de 6 buts à 5, ce, au grand plaisir des supporters de nos orange et noir, présents ce samedi, au bord du terrain de la cité minière... Il est enfin à noter le bon état d'esprit des deux équipes lors de ce match et donc également, la belle partie des coéquipiers de Jordan CARDOT... Ce match U13G a été en effet, véritablement plaisant à regarder... Bravo !