sportsregions
Envie de participer ?
RESULTATS DU JOUR...
2 équipes de U9 étaient donc de la partie, ce samedi matin, à MAGNY-VERNOIS. 14 jeunes ont porté les couleurs du FCPM avec des résultats honorables, puisque l'équipe (A) s'est imposée lors de ses deux rencontres... Victoire 4 à 3 face à FRANCHEVELLE et 5 à 1 contre LURE. L'équipe (B) a perdu 3 à 2 face à FRANCHEVELLE et a fait match nul, 1 à 1, contre LURE. Signalons les belles prestations de Maxence MOLNAR, une nouvelle fois, et d'Alexis NIEDERGANG pour son premier plateau à ce niveau... En U11, l'équipe (A) est allée décrocher les points du match nul à HERICOURT. Les protégés de François LAMBOLEY ont râté leur première mi-temps... mais ont su réagir lors de la seconde ! Nathan GINOT, bien servi par Léo VUILLEMEY a inscrit le premier but pour nos couleurs avant que Jules POUDEVIGNE ne bénéficie d'un superbe travail de Gabin LAMBOLEY, pour pousser la balle au fond du but héricourtois... Malheureusement pour le FCPM, les locaux ont réussi à égaliser à deux minutes du coup de sifflet final. Score 2 à 2, avec toutefois une première place définitive pour nos joueurs. Félicitations à tout le groupe ! L'équipe U11 (B) recevait la nouvelle équipe de l'entente GPT VALLEE DE L'OGNON / PAYS MINIER (notre photo), au stade de CHAMPAGNEY. Paul ARNOUX a ouvert la marque pour son équipe, qui n'a toutefois pas su faire le break avant la pause. Si bien que les joueurs de l'entente ont réussi à recoller au score, juste avant la pause. La seconde mi-temps a à peine commencé, que Gautier BAUMGARTNER redonne l'avantage à ses couleurs, plein de sang froid devant le portier adverse. Ce même Gautier réalise, peu de temps après, un doublé suite à une action bien menée avec Florent CARDOT. C'est Quentin VIENOT (un match qui va coûter cher au grand-père) qui marque le quatrième et dernier but pour le FCPM (B), avec là encore, une belle passe de Florent CARDOT. Belle victoire, 4 à 1, des partenaires de Thomas SALVI, encore impressionnant en défense... Les jeunes de Jean-Paul et Thomas CHIPEAUX et d'Emmanuel NIEF terminent, eux aussi, à la première place de leur groupe de brassage. Félicitations à tous ! En U13, pas de victoires ce week-end... L'équipe (A) a du se contenter du partage des points, sur le terrain de PLANCHER, face à BREUCHES ST VALBERT. Score 2 à 2. Très vite menés au score (2 buts inscrits en 5 minutes), les coéquipiers de Ludovic PY, auteur d'un but, ont su réagir en seconde période, marquant deux jolis buts... Les joueurs de Christophe TOLUSSO et d'Eric WURTHELE conservent toutefois leur première place au classement... Période difficile pour notre équipe U13 (B). Cette équipe s'est inclinée sur le terrain de ST GERMAIN, sur le score de 3 buts à 1. Nos joueurs avaient pourtant bien entamé la rencontre, se montrant offensifs... Et puis, au fil du match, les partenaires de Florian PY ont perdu leur football et leur envie... Menés 1 à 0 à la pause, ils n'ont su réagir et c'est au contraire les locaux qui inscrivent deux buts supplémentaires ! Antoine RENUSSON réduira le score sur pénalty en toute fin de rencontre. Notre équipe voit la première place s'envoler et doit désormais penser à retrouver la motivation et l'application qui faisaient sa force la saison dernière et en ce début de saison ! C'est dans les moments difficiles que l'on reconnaît les grandes équipes... Pour rappel, les U15 du FCPM étaient au repos ce samedi, sauf ceux qui ont sympathiquement répondu favorablement à l'appel lancé par les dirigeants U17... Les U17, justement, étaient en déplacement à FONTAINE LES LUXEUIL, ce samedi, pour le compte de la coupe de HAUTE-SAÔNE. Ils ont passé avec succès ce premier tour, remportant la rencontre sur le score de 6 buts à 2 avec un triplé de Charlie LUCA, de retour après deux matches sans jouer... A noter toutefois que la rencontre n'a pas été aussi facile que le score nous l'indique, pour preuve, les deux équipes ont rejoint les vestiaires à la pause, avec chacune deux buts au compteur ! Il n'y a plus qu'à attendre le tirage au sort du prochain tour... Bonne fin de week-end à tous et allez les bleus !