sportsregions
Envie de participer ?
RESULTATS DE CE DIMANCHE...
Le matin, les vétérans du FCPM se sont imposés, sur le terrain de RANG, score de 5 buts à 1. Rappelons que la veille, l'équipe réserve s'était inclinée en coupe du district sur le terrain de FRANCHEVELLE face à l'équipe locale. Les partenaires de Cyril BERGEON avaient pourtant réalisés une bonne prestation, d'autant plus qu'ils n'étaient que onze...sur la feuille de match ! Ils auraient même pu créer la surprise puisqu'à deux minutes de la fin du temps règlementaire, le FCPM menait au score, 2 à 1 grâce à des réalisations de David GENEY sur pénalty et de Romain MARCHAL. Malheureusement pour nos protégés, les locaux parvenaient à égaliser. Il aura donc fallu jouer les prolongations pour tenter de départager les deux équipes et à ce petit jeu, FRANCHEVELLE s'est montré plus efficace, inscrivant un troisième but synonyme de qualification pour le prochain tour. Dimanche après-midi, les U17 recevaient le GJ LUXEUIL - ST SAUVEUR, au stade de CHAMPAGNEY, pour le compte de la coupe de FRANCHE-COMTE. Les jeunes du FCPM, auteurs d'un bon match et surtout d'un état d'esprit remarquable, se sont inclinés aux tirs au but. En effet, Anthony MOLNAR plus connu sous le pseudo Moltoniix permettait à son équipe de mener au score, suite à un mauvais dégagement du gardien adverse et il faut bien le dire, une reprise pleine d'audace des 30 minutes sous forme de lob... Quel but ! Les visiteurs parvenaient toutefois, assez logiquement, à égaliser durant la première période. Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final du temps réglementaire, d'une partie qui aura été jouée dans un état d'esprit détestable en raison de l'attitude de l'équipe visiteuse. Une équipe qui devra rapidement changer d'état d'esprit, sans quoi elle fera parler d'elle durant la saison, mais pas en bien... La séance des tirs au but désigne alors le GJ LUXEUIL - ST SAUVEUR comme vainqueur ! Le FC PAYS MINIER sort toutefois la tête haute de cette coupe régionale et peut être fier du comportement de ses joueurs durant cette rencontre. Messieurs, continuez dans ce sens, votre avenir sera alors plus agréable que d'autres ! Enfin, notons l'élimination de notre équipe fanion sur le terrain d'ESSERT, en coupe régionale. Défaite 3 à 1 de notre équipe qui était privée de plusieurs titulaires... Bonne semaine à tous. Vive le FCPM !