sportsregions
Envie de participer ?
QUE DIRE...
Que dire si ce n'est que l'équipe fanion a encore perdu... Une défaite face à HERIMONCOURT (A), l'une des équipes à la lutte pour le maintien avec le FCPM... Après un repas pris en commun, à l'initiative de Carlos BENITEZ, Ludovic FAIVRE et de Virigile MOREL (repas préparé et financé par le premier cité...), les joueurs du FCPM sont rentrés dans les vestiaires avec l'espoir de prendre les quatre points de la victoire, et de laisser ainsi deux équipes derrière eux au classement, à l'issue de ce match... Le FCPM débute mieux que d'habitude sa rencontre, sans toutefois proposer du grand football..., loin de là. Malgré tout, il est moins en difficulté défensivement, que depuis ce début de saison. Carlos BENITEZ aura toutefois réalisé un arrêt déterminant à la 43', sans quoi les visiteurs auraient mené à la pause, qui est sifflée sur le score de 0 à 0. Côté attaque FCPM, guère de choses à se mettre sous la dent, si ce n'est cette frappe de Yoann CARRASCO à la 36'... En fait, durant ces quarante-cinq premières minutes de jeu du FCPM, nous retiendrons surtout la très bonne entrée en jeu de Charlie LUCA, qui aura apporté du mouvement, de la technique, de la rapidité et surtout de la justesse dans le jeu des oranges et noirs... Un exemple à suivre... Au retour des vestiaires, le jeu reste équilibré, même si le FCPM se montre quelque peu plus offensif, sans toutefois réussir à faire la différence. En fait, notre équipe semble impuissante offensivement... HERIMONCOURT (A) se créera deux occasions nettes, que Carlos BENITEZ réussira une nouvelle fois à anéantir... Mais, suite à un dribble mal assuré de l'un de nos défenseurs, les visiteurs obtiennent un corner... Corner repris de la tête, et propulsé au fond des filets du FCPM (70')... Coup de massue ! Les coéquipiers de David BRUEY tenteront bien de revenir au score, mais avec toujours autant de difficultés à pouvoir faire la différence... Ce sont finalement les visiteurs qui feront une nouvelle fois la différence (définitive), à la 92', suite là-encore, à un dribble manqué d'un défenseur du FCPM, dans sa surface de réparation... Un attaquant local profitant de cette grossière erreur, pour trouver la lucarne opposée... L'équipe fanion du FCPM s'enlise au classement... Vive le FCPM !