sportsregions
Envie de participer ?
QUATRE POINTS QUI FONT DU BIEN...
Notre équipe fanion est revenue avec quatre points de son déplacement à VESOUL MONTMARIN (A)... Quatre points qui font beaucoup de bien à la troupe d'Olivier GEHIN... Sur terrain synthétique, notre équipe est parvenue à produire du beau jeu face à une équipe locale qui aura bien des difficultés à conserver sa place au sein de l'élite départementale, la saison prochaine... Le FCPM ouvre le score à la 22' par l'intermédiaire de Charlie LUCA... Malheureusement pour nos couleurs, les locaux égalisent 8 minutes plus tard... Les deux équipes rejoignent d'ailleurs les vestiaires sur ce score de 1 but partout... C'est ensuite à l'heure de jeu que nos représentants reprennent l'avantage par Hafsi BELHADAD... Puis, deux autres buts seront inscrits par les joueurs du FCPM dans les 20 minutes suivantes... Un but marqué à la 67' par Hafsi BELHADAD qui signe ainsi un doublé... et un but inscrit par Ilhami HIZ à la 78'... Menés 4 à 1, les locaux réduisent le score à la 80' sur pénalty... Un score qui n'évolue plus... Ainsi, notre équipe fanion l'emporte 4 à 2 et réalise une bonne opération au classement... Mais cette victoire fait surtout du bien au moral de tout le groupe, pour ne pas dire de tout un club... Bravo ! Vive le FCPM !