sportsregions
Envie de participer ?
PENIBLE...
Pénible comme cette entame de match de l'équipe fanion du FCPM, qui encaisse deux buts après seulement 4 minutes de jeu... Pénible comme ces buts encaissés, et qui se succèdent dans un temps réduit, lors de plusieurs des matches de cette même équipe... Pénible comme ces occasions de buts adverses, qui se concrétisent quasiment chaque fois de la même façon... Eh oui, le FCPM (A) revient donc de son court déplacement à LUZE, avec une septième défaite, et cinq nouveaux buts encaissés... Des buts qui se multiplient donc au fil du championnat, avec la plupart du temps, les mêmes lacunes de notre système défensif... Malgré tout, le FCPM continue à se battre pour décrocher en fin de saison, le maintien en Ligue Régionale 3... Aujourd'hui, nos joueurs, très rapidement menés au score de deux buts, n'ont encore une fois pas baissé les bras... A 2 à 0, ils ont même plutôt maîtrisé la rencontre jusqu'à l'heure de jeu... Mais comme souvent, des individualités adverses, liées à des faiblesses dans certains domaines de notre équipe, ont fait la différence... Notons que c'est Jovani ABODI qui a réduit le score pour le FCPM, suite à un bon coup-franc frappé devant le but, par le capitaine Virgile MOREL (26'). Malheureusement, sur une nouvelle erreur de placement de notre défense, les locaux reprennent deux buts d'avance sur notre équipe (34'). La mi-temps est sifflée sur le score de 3 buts à 1. La seconde période n'aura pas été à notre avantage... A la 55' minute de jeu, HAUTE-LIZAINE (A) marque un quatrième but... A cet instant, il est décidé de faire tourner l'effectif, afin de préserver certains joueurs pour des échéances bien plus importantes... Cela aura certes pour conséquences, de désorganiser notre équipe, qui se fera alors quelque fois bien promener, durant ces dernières trente minutes de jeu... Cette dernière demi-heure est effectivement bien difficile pour les oranges et noirs qui, malgré leur combativité, ne parviennent plus à maîtriser le jeu... HAUTE-LIZAINE (A) parviendra ainsi, à marquer un cinquième but et aurait même pu, pour ne pas dire du, en inscrire bien d'autres, mais la maladresse des attaquants de cette équipe a fait que le score n'a pas été plus dur pour nos joueurs, qui se seront encore une fois, bien comportés dans cette nouvelle partie perdue, sur un score large... La défaite du FCPM, liée à la victoire d'HERIMONCOURT (A), fait que nous sommes désormais en position de relégable. Cela, avant la réception le week-end prochain, d'HERIMONCOURT (A), qui vaudra bien plus que quatre points... Entraînement mardi pour bien préparer les deux matches de la semaine (jeudi et dimanche). Vive le FCPM !