sportsregions
Envie de participer ?
LES RESULTATS DE CE DIMANCHE...

Quatre équipes du FC PAYS MINIER ont joué ce dimanche 19 novembre...

Ce matin, nos vétérans se sont inclinés 3 à 1 sur le terrain stablisé des PORTUGAIS DE BELFORT...

Notre équipe Séniors F a effectué un très long déplacement ce dimanche... En effet, nos rose et noir se sont rendues à CHENECEY... Le moins que l'on puisse dire est qu'elles n'ont pas fait le déplacement pour rien... Après avoir mené au score à trois reprises, les partenaires de Flavie GUILLARD sont parvenues à l'emporter en toute fin de partie sur le score de 4 buts à 3, dont 3 buts de cette dernière... Cette victoire est importante et forcément agréable pour les protégées de Franck GUILLARD et de Julien SAPOLIN...

Notre équipe réserve a été battue 9 à 1 ce dimanche après-midi sur le terrain synthétique de LURE SPORTING (A)... Menés 5 à 0 à la pause, nos joueurs ont eu le mérite de se battre jusqu'au terme de la rencontre et de sauver notamment l'honneur par l'intermédiaire de Gautier BAUMGARTNER... Les locaux, impressionnants ce dimanche, devraient évoluer à l'échelon supérieur la saison prochaine... Quant à nos orange et noir, ils devront tenter de se relancer dès le week-end prochain, à l'occasion de la réception de MELISEY / ST BARTHELEMY (B)...

Enfin, au stade L.O FROSSARD de RONCHAMP, les joueurs de notre équipe fanion ont fait preuve de beaucoup de courage face aux seconds du championnat, les joueurs de HAUTE LIZAINE PAYS D'HERICOURT (B)... Très rapidement menés au score (30ème seconde suite à une grossière erreur défensive...), nos protégés ont rapidement recollé au score... En effet, à la 8ème minute de jeu, Christophe MATHEY voit sa frappe des 20 mètres s'écraser sur la barre transversale adverse... La balle retombe à proximité du point de pénalty et Yoann BONJEAN, en véritable renard des surfaces, égalise pour nos couleurs... Les deux équipes essaient par la suite de prendre le dessus, mais la pause est sifflée sur ce score de un à un... Au retour des vestiaires, les visiteurs s'installent dans notre camp et accélèrent le jeu... Nos joueurs font face tant bien que mal et sont finalement récompensés de leurs efforts en obtenant les points du match nul... Les partenaires d'Arnaud CARAVATI, omniprésent au sein de notre défense, sont à féliciter pour leur combativité, leur solidarité et leur état d'esprit sportif... Un match encourageant pour les hommes de Gilles GIROUX, Gérard LEUVREY et de Yann MONNIER, qui doit cependant être confirmé dès dimanche prochain à BREUCHES (A)... Il n'y a pas de raison d'ailleurs qu'il en soit autrement... Enfin, une participation plus fréquente de nos joueurs aux séances d'entraînement permettrait également bien évidemment à ce que nos footballeurs soient encore plus performants... Pour cela, il faut faire les efforts...