sportsregions
Envie de participer ?
LES RESULTATS DE CE DIMANCHE...

Deux équipes du FC PAYS MINIER ont joué ce dimanche 05 novembre 2017...

Nos vétérans ont tout d'abord, malgré un terrain détrempé, bien joué au stade de CHAMPAGNEY, face à ABBEVILLERS... Lors de cette rencontre arbitrée par Zlatko KANJUGA en première période et Frédéric CORDIER en seconde mi-temps, les partenaires d'Eric WURTHELE ont fait match nul, 1 à 1... Ce sont nos représentants qui ont ouvert le score d'une jolie tête de Fabien LETEVE, avant de se faire rejoindre en seconde période... Enfin, la partie s'est déroulée dans un bon esprit sportif et cela est bien l'essentiel...

Hier après-midi, au stade L.O FROSSARD de RONCHAMP, notre équipe fanion a accueilli les représentants d'AMANCE / CORRE / POLAINCOURT (A)... Les partenaires de David BRUEY n'avaient guère le droit à l'erreur dans cette rencontre, ce, afin de ne pas se retrouver en mauvaise posture au classement... Christophe MATHEY a ouvert la marque pour nos couleurs à la 16', mais les visiteurs ont égalisé à la 26', puis pire, pris l'avantage à la 37'... Menés 2 à 1 à la pause, nos joueurs n'ont pas eu un grand sentiment de révolte en seconde période... Insuffisant en tous les cas pour recoller au score... Ainsi, notre équipe fanion s'est inclinée 2 à 1 et se retrouve désormais dans une bien mauvaise situation au classement... Il est grand temps de renouer avec la victoire, sans quoi nos joueurs pourraient rapidement se retrouver en position de relégables... Enfin, il est à noter que la rencontre s'est déroulée dans un très bon état d'esprit et cela est bien évidemment appréciable... Maintenant, il faut réussir à allier ce bon état d'esprit sportif, avec un esprit beaucoup plus compétiteur, car encore une fois, il y a urgence...