sportsregions
Envie de participer ?
LES PREMIERES VICTOIRES...
Ca y est, les séniors du FCPM viennent de décrocher les premières victoires de la saison, en championnat. L'équipe réserve s'est imposée, sur le terrain de CHAMPAGNEY, sur le score de 4 buts à 2 face aux réservistes de LURE MORTARD. Ces quatre points font énormément de bien aux joueurs de Marc TISSERAND... Grosse et agréable surprise, au stade de PLANCHER, avec la victoire de l'équipe C du FCPM, face au leader du groupe... Les coéquipiers de Vincent VUILLEMEY, auteur d'un but, l'ont emporté 5 à 4 face à FONTAINE LES LUXEUIL (B), au grand bonheur de leur coach, Zlatko KANJUGA, qui tient à préciser la solidarité, la motivation et le fair-play de ses joueurs., ce qui n'a pas toujours été le cas, de l'équipe adverse ! Enfin, notre équipe fanion s'est une nouvelle fois inclinée... Les hommes d'Yves TOURDOT, défaits 2 à 1 sur le terrain de COLOMBE LES VESOUL, s'enlisent au classement. Auteurs d'une première période d'un faible niveau, les coéquipiers de Steve TAIB, rentrent aux vestiaires menés 1 à 0... un moindre mal au vue de la domination de l'adversaire ! De retour sur le terrain après la pause, notre équipe fait preuve de meilleures intentions. Les changements opérés et le fait de défendre sur la partie la plus élevée du terrain qui, il faut bien le reconnaître a un certain dénivelé..., font que nos joueurs réalisent 30 minutes de bonne facture, avec à la clé une égalisation suite à un débordement et un centre, côté droit, de Fayçal MEDKOUR, pour Frédéric CORDIER, étrangement seul à 6 mètres devant le but... Le dernier quart d'heure se résume à une lutte, qui se déroule de but en but. A ce petit jeu..., ce sont les locaux qui prennent un avantage définitif suite, il faut bien le reconnaître, à une grosse erreur d'arbitrage de la part du juge de touche officiel... Un coup du sort, qui intervient à un moment ou notre équipe n'en avait vraiment pas besoin ! C'est ainsi et il faudra repartir de l'avant dès le week-end prochain...