Envie de participer ?
LA VIE CONTINUE...
Voici les résultats du week-end dernier, des équipes séniors du FCPM. L'équipe fanion a obtenu les points du match nul, samedi soir, à ARC LES GRAY (B). Score 1 but partout, avec notamment un arrêt dans les ultimes minutes de notre portier, sur un pénalty... L'équipe réserve du FCPM a, une nouvelle fois, fait match nul sur le score de 2 buts à 2... mais cette fois, à domicile face à l'équipe (A) de DAMPIERRE / LINOTTE. L'équipe C reprenait, ce dimanche, le championnat (de 5ème division) sur le terrain de PLANCHER, face à la réserve d'AILLEVILLERS. Le match aura été de courte durée puisqu'arrêté à la 51ème minute, suite à des actes de brutalité qui n'ont rien à voir avec le football et qui auraient pu avoir des conséquences dramatiques pour l'un de nos joueurs. Scandaleux ! Enfin, les vétérans du FCPM ont, eux aussi, fait match nul, 3 à 3, à CHAMPAGNEY, face à BAVILLIERS.