sportsregions
Envie de participer ?
INQUIETANT...
L'équipe fanion du FCPM espérait bien prendre des points à domicile ce dimanche, face à MEZIRE (B), équipe à portée de mains de notre équipe, au classement... Dès le début de rencontre, MEZIRE (B) dévoile quelques belles individualités au sein de son groupe de joueurs... Le FCPM tente lui, de répondre collectivement. Un collectif qui aura bien des difficultés à maîtriser la rencontre, en raison notamment d'erreurs techniques, et de placements... A la 8', les visiteurs ouvrent la marque suite à une frappe contrée des 20 mètres..., l'un de nos joueurs déviant effectivement malencontreusement, le ballon dans le but de notre gardien, pris à contre-pied ! Le FCPM essaie, tant bien que mal, de reprendre le fil du jeu, mais sans jamais, durant cette première période, faire preuve d'une grande maîtrise... C'est d'ailleurs au contraire les visiteurs qui doublent la marque à la 41', sur l'une de leurs rares actions... Les lacunes du système défensif de notre équipe, enregistrées depuis ce début de saison, se vérifient une nouvelle fois, au grand désespoir de tout un groupe... Le début de seconde période de nos joueurs est positif... Le FCPM pousse et parvient à se créer quelques occasions de buts, mais sans toutefois les concrétiser..., jusqu'à cette 54' minute de jeu ou notre capitaine, Virgile MOREL, transforme magistralement un coup-franc des 20 mètres, d'une frappe en pleine lucarne... Un but qui redonne espoir aux oranges et noirs..., fraîchement revêtus des tenues offertes par BetClic et Eldera ! Le FCPM continue sur ce bon rythme, et parvient à obtenir de nouvelles occasions, sans parvenir à les transformer en but... Et à ce niveau là, cela ne pardonne pas ! 83', coup-franc rapidement joué au milieu de terrain par les visiteurs, qui voient l'un de leurs attaquants partir à la limite du hors-jeu, pour ne pas dire en position de hors-jeu, aller battre notre portier, carlos BENITEZ. Les carottes sont cuites ! Ce but anéanti tout espoir d'obtenir un résultat positif pour le FCPM... Pire, à la 87', ce même attaquant adverse profite de la désertification bien regrettable, d'une bonne partie de nos défénseurs, pour réaliser le doublé et assurer une victoire de ses couleurs... Le FCPM réduira bien la marque en toute fin de rencontre (90') par l'intermédiaire d'Anthony CARTERON, qui, suite à une erreur de prise de balle du gardien de MEZIRE(B), n'aura plus qu'à pousser la balle dans le but vide... Anecdotique ! L'équipe fanion du FC PAYS MINIER s'incline donc 4 à 2, et peut se montrer inquiète, quant à ses capacités à relever le défi du maintien... Il faut cependant persévérer, et surtout continuer à y croire ! Vive le FCPM !