sportsregions
Envie de participer ?
HUIT A ZERO...

Deux équipes séniors du FC PAYS MINIER ont joué ce dimanche après-midi...

Nos footballeuses séniors F se sont inclinées 8 à 0 au stade de CHAMPAGNEY, face à CHEVREMONT (B), lors d'une rencontre arbitrée par Sébastien ZANELLA... Cela fait deux week-ends que nos représentantes s'inclinent lourdement... On leur souhaite bien du courage et les assure de notre soutien...

A FONTAINE LES LUXEUIL, notre équipe fanion a rencontré l'équipe (A) locale, pour le compte du tour préliminaire de la coupe de HAUTE-SAÔNE... Nos footballeurs ont livré une première mi-temps de qualité, avec un jeu juste et précis, à base de passes courtes... Le jeu de nos orange et noir, très fluide, a de plus été ponctué de très jolis buts... Ainsi, nos représentants mènent  5 à 0 à la pause, avec la satisfaction d'avoir brillé lors  de ce premier acte... En seconde période, nos joueurs se relâchent quelque peu... Les passes sont moins assurées et quelques choix sont moins judicieux... Les partenaires de David LAURENT réussissent cependant à inscrire trois autres buts, dont un sur pénalty... Au final, nos protégés l'emportent donc sur le score de 8 buts à 0, face, il faut bien le reconnaître, à une faible équipe locale, mais qui a cependant eu le mérite de se battre jusqu'au coup de sifflet final... A noter enfin que cette rencontre a été jouée dans un bon état d'esprit... Les coéquipiers de Romain MARICHAL, encore très à son aise ce dimanche, sont donc qualifiés pour les seizièmes de finale de la coupe de HAUTE-SAÔNE, dont le tirage au sort aura lieu ce lundi 25 septembre...