sportsregions
Envie de participer ?
FLASH SUR LA RESERVE DU FCPM...
Autant l'équipe fanion est à la peine dans son championnat, puisqu'elle est classée dixième..., autant la réserve du FCPM est à son aise dans le sien..., puisqu'elle est troisième ! Après 5 journées de championnat, les protégés de Jean-Pierre BERGER, Zlatko KANJUGA et de David TOURDOT comptent effectivement 15 points au classement du groupe C de quatrième division de district. Cette place sur le podium est méritée puisque notre équipe a remporté 3 matches, fait 1 match nul et perdu une seule rencontre. Les coéquipiers de Romain JOMINET ont encaissé 7 buts et en ont inscrits 10... Le FCPM est à deux points du leader, SERVANCE (A), et compte 1 point d'avance sur son prochain adversaire, MAGNY-VERNOIS (A)... Ce samedi, Mathieu GRESSOT et sa bande l'ont emporté sur le terrain de FRANCHEVELLE (B)... Cette rencontre, entre deux équipes de la première partie du classement, comportait un enjeu, celui de prendre place sur le podium, en cas de victoire... Dominés dans le jeu, les oranges et noirs ont su laisser passer l'orage, sans toutefois que les locaux soient très dangereux pour notre portier, Jérôme PRODHON... La pause est sifflée sur le score de 0 à 0. En seconde période, le FCPM se montre plus dangereux et Mathias SUIF ouvre la marque, suite à la reprise d'un joli centre venant de la droite, adressé par Geoffrey LAROCH... Le FCPM parviendra même à doubler la marque, grâce à une superbe frappe d'Ozgur BASAN... Puis, les locaux parviendront bien à revenir au score à 10 minutes du terme de la rencontre, mais sans jamais pouvoir rejoindre le FCPM... Une belle victoire donc, de la réserve du FCPM, avec notamment une bien belle prestation d'Eric PY, au milieu de terrain ! La prochaine rencontre des partenaires de Mathieu ROSSYE sera une nouvelle fois déterminante, pour le reste de la saison... Souhaitons qu'Ozgur BASAN et son équipe participent de nouveau assidûment aux entraînements de la semaine, pour bien préparer ce prochain match, et évidemment la suite de la saison... Bravo à toute l'équipe, et à ses trois dirigeants pour ce bon début de saison, qui ne demande qu'à être confirmé... Vive le FCPM !