sportsregions
Envie de participer ?
EN PLEINE MUTATION...
L'équipe fanion du FC PAYS MINIER a joué hier, sur le terrain de VILLERSEXEL (A), sa troisième rencontre de préparation... Une troisième rencontre synonyme de troisième défaite... Face à une équipe de seconde division de district, notre équipe n'a fait illusion que durant le premier tiers-temps... La première demi heure a effectivement été assez équilibrée avec peut-être même une meilleure maîtrise des joueurs d'Olivier GEHIN... Malgré tout, un but encaissé à la 28ème minute de jeu, consécutif à une erreur défensive, fait que les joueurs du FCPM se retrouvent menés 1 à 0 au terme de ce premier tiers-temps... Une réaction des coéquipiers de Gaëtan DEBACKER est alors attendue afin de recoller dans un premier temps au score, puis de prendre l'avantage... Il en sera tout autre puisque nos joueurs se feront quelque peu bousculer durant la demi heure suivante... Guère inspirés dans le jeu et surtout capables d'élever leur niveau de jeu, nos joueurs perdent de nouveau ce tiers temps... Pourtant, après une courageuse tête de Damien GUETTAR, Gaëtan DEBACKER égalise suite à un joli centre du premier cité... A 1 à 1, nos joueurs ne parviennent alors pas à se montrer dangereux et sont au contraire, mis à mal en cette fin de second tiers-temps par les locaux... Ceux-ci inscriront d'ailleurs deux buts aux 57' et 59' minutes, menant alors 3 à 1 à la seconde pause de cette rencontre, jouée dans un bon esprit... La dernière manche confirme le scénario de cette rencontre avec des locaux plus à l'aise dans le jeu et surtout plus imposants physiquement... Ils marquent ainsi un quatrième but dès l'entame de cette manche et un cinquième, à un quart d'heure du terme de la rencontre... Notre équipe s'incline donc au final sur le score de 5 buts à 1... Une défaite peu rassurante pour notre groupe à quinze jours de la reprise officielle... Maintenant, il faut relativiser et reconnaître que notre équipe est en pleine mutation, et surtout à ce jour encore bien incomplète en cette période de congés... Enfin, les uns et les autres doivent garder le moral et surtout continuer à travailler lors des entraînements et rencontres de préparation et ce, dans un bon état d'esprit... Ainsi, tout devrait rentrer dans l'ordre... Vive le FCPM !