sportsregions
Envie de participer ?
DU LOURD EN COUPE DE FRANCHE-COMTE...
Le tirage au sort du 3ème tour de la Coupe de FRANCHE-COMTE a été effectué ce mardi par Michel VAUTROT, ancien arbitre international... La main du franc-comtois a été lourde pour notre équipe fanion puisque les coéquipiers de Yoann BONJEAN recevront une équipe de Ligue Régionale 2..., PONT DE ROIDE / VERMONDANS (A). Cette rencontre se jouera à la fin du mois d'octobre au stade L.O. FROSSARD... Pour information, l'U.S.P.V est actuellement quatrième du groupe A de LR2 avec 13 points (2 victoires, 2 nuls et 1 défaite) (6 buts inscrits et 4 buts encaissés). Nos adversaires joueront leur premier match de cette coupe régionale, puisqu'ils sont sortis de la Coupe de FRANCE au quatrième tour contre CLEMENCEAU BESANCON, après un score de 2 à 2 après prolongations et un score de 8 à 7 aux tirs au but... Les orange et noir devront donc créer un véritable exploit pour passer ce tour... Allez les gars, on y croit, sur un match, tout est possible ! Vive le FCPM !