sportsregions
Envie de participer ?
DEUX RENCONTRES APPRECIEES...
Mercredi dernier, deux rencontres amicales de football entre jeunes du FC PAYS MINIER et de l'Institut PERDRIZET de GIROMAGNY se sont déroulées au stade de CHAMPAGNEY, ce, devant de nombreux supporters... Un moment très attendu notamment par les jeunes de l'Association Sportive et Culturelle de l'Institut Médico Educatif de GIROMAGNY... Le premier match s'est joué entre des joueurs de la catégorie U13 du FCPM et des joueurs de l'équipe (B) de l'A.S.C.I.M.E.G... La rencontre, de deux fois 20 minutes, a été plaisante dans son ensemble... A la pause, les visiteurs mènent 1 à 0 et auraient même du mener plus largement s'ils n'avaient pas fait preuve d'autant de maladresse devant le but des orange et noir, gardé par Thomas CARDOT... En seconde période, les joueurs du FCPM ont profité du manque de condition physique de leurs adversaires pour faire la différence et marquer ainsi quatre buts... Le FCPM s'impose donc 4 à 1 lors de ce premier match joué dans un très bon état d'esprit... La seconde rencontre voit l'entrée en piste des joueurs U15 du FCPM et des joueurs de l'équipe (A) de l'A.S.C.I.M.E.G... Les visiteurs, beaucoup plus mobiles..., prennent assez rapidement le dessus sur les orange et noir... Ils mènent ainsi 3 à 0 à la pause... En seconde mi-temps, les représentants du FCPM ne réussissent pas à retourner la situation par un manque évident de courage... Les visiteurs en profitent pour inscrire 3 nouveaux buts... Les partenaires de Florian PY, l'un des rares joueurs de notre club à avoir été à la hauteur..., sont tout de même parvenus à sauver l'honneur... Le score final..., 6 à 1 pour les bleu de l'A.S.C.I.M.E.G... Après ces deux rencontres jouées dans un très bon état d'esprit, les participants ont partagé le pot de l'amitié, où boissons offertes par le FC PAYS MINIER et gâteaux sympathiquement confectionnés par Sylvie BEAUCHET, les attendaient... Un vrai régal..., un vrai plaisir... Enfin, des remerciements à Sylvie BEAUCHET et Claudine POINSOT pour la tenue de la buvette, à Christophe GIERKA pour l'arbitrage de la première rencontre et à Christophe COMBETTE pour sa présence auprès de ses joueurs... Merci enfin aux représentants de l'Institut PERDRIZET pour ces deux belles rencontres de football... A la prochaine... Vive le FCPM !