sportsregions
Envie de participer ?
COMPTE RENDU U11 (B, C ET D)...
Ce sont finalement 18 joueurs des équipes U11 (B, C et D) du FC PAYS MINIER qui ont joué hier la rencontre amicale programmée par les dirigeants et éducateurs du FCPM, au stade de RONCHAMP... Cette rencontre avait pour principaux objectifs de donner du temps de jeu à nos joueurs, de permettre à l'encadrement d'obtenir des renseignements afin de composer les futures équipes U11 du club et enfin et surtout, de permettre à nos jeunes licenciés de jouer au football... Cette rencontre a d'ailleurs été très plaisante à regarder et le score final le démontre bien... C'est l'équipe de Frédéric CORDIER et de Jean-Michel COTTA qui se montre la plus à l'aise en ce début de partie, puisque dès la troisième minute de jeu, Valentin CORDIER ouvre le score... Un score qui sera d'ailleurs très vite doublé par Marlon FILONI ! Les joueurs de Richard FROMMHERZ, Christophe GIERKA et de Didier VIEUXMAIRE ne baissent pas pour autant les bras et ainsi, Florian PY réduit la marque... Mais, Valentin CORDIER redonne toutefois un avantage de deux buts à son équipe, juste avant la pause sifflée par Olivier GEHIN, arbitre de la rencontre (il a intérêt de pouvoir courir aujourd'hui...). Le début de seconde période est équilibré... La fatigue se fait déjà ressentir et les changements opérés font que les deux équipes se montrent moins dangereuses... Les joueurs de notre trio d'éducateurs profitent de cela pour réduire une nouvelle fois la marque, suite à un but contre son camp d'un joueur adverse... Puis 4 à 2 avec ce nouveau but de Valentin CORDIER... A cet instant de la partie, les partenaires de Loan MARCHAL dominent largement la rencontre et manquent à plusieurs reprises d'accentuer le score... Il faudra attendre un joli coup-franc tiré des 13 mètres par Baptiste GEHIN (il n'y avait d'ailleurs pas coup-franc..., mais bon vous comprenez, c'est son père qui arbitrait, alors...) pour voir le score évolué... 5 à 2 ! Mais c'est Noémie PINOT qui inscrit le dernier but de la rencontre en profitant notamment d'une erreur défensive de la défense adverse... La partie se termine donc sur le score de 5 buts à 3... Une partie très appréciée des joueurs et des éducateurs... Le prochain rendez-vous U11 est fixé à ce mardi 30 août pour une séance d'entraînement qui débutera à 18 heures au stade de CHAMPAGNEY... Et enfin, normalement, l'équipe U11 (B) devrait jouer une nouvelle rencontre amicale dimanche prochain en matinée à GIROMAGNY et les équipes U11 (C) et (D) du FC PAYS MINIER devraient se rencontrer samedi 03 septembre en après-midi... Tout cela vous sera confirmé par les éducateurs... Pour terminer, des remerciements à Jean-Michel COTTA pour toutes ces informations et la photo... Vive le FCPM !