sportsregions
Envie de participer ?
CHALLENGE SEBASTIEN CARREY, CATEGORIE U11...
Hier, s'est déroulée la seconde après-midi consacrée au Challenge Sébastien CARREY... Ce sont les joueurs de la catégorie U11 qui étaient de la partie... L'équipe (A) du FCPM termine à la quatrième place du classement général, manquant de peu une meilleure place..., alors que l'équipe (B) s'est classée 10ème sur 13. Les résultats de l'équipe (A) du FCPM : FCPM (A) / LUXEUIL (A), 0 à 0, FCPM (A) / AUDINCOURT (A), 1 à 0, FCPM (A) / FRANCHEVELLE (A), 0 à 1, FCPM (A) / LURE (A), 0 à 0, FCPM (A) / VESOUL (A), 1 à 0. Avec 2 victoires, 2 nuls et 1 seule défaite, nos joueurs se qualifient pour les 1/2 finales... Les résulats de notre équipe (B) : FCPM (B) / LUXEUIL (B), 0 à 2, FCPM (B) / ST LOUP (A), 0 à 1, FCPM (B) / LURE (B), 0 à 0, FCPM (B) / FRANCHEVELLE (B), 0 à 0, FCPM (B) / FROTEY LES LURE MOFFANS (A), 0 à 0, FCPM (B) / VESOUL (B), 0 à 1. Notre équipe (B) se classe 5ème sur 7 de son groupe, et jouera pour les 9è et 10è places du général... En demi-finale, le FCPM (A) termine la rencontre sur le score de 0 à 0, face à LUXEUIL (B)... Une séance de tirs au but départagera donc les deux équipes... Ce sont les joueurs de la cité thermale qui se montrent les plus adroits... Ils l'emportent 3 à 2 ! Dans le match de classement pour les 9è et 10è places, les joueurs de l'équipe (B) du FCPM s'inclinent 1 à 0 contre AUDINCOURT (A)... Ils terminent dixièmes sur 14, sans avoir remporté le moindre match... Comment en aurait-il pu être autrement, puisque nos joueurs n'ont pas inscrits le moindre but durant ce tournoi... Le thème de la prochaine séance d'entraînement est déjà tout trouvé ! L'équipe (A) du FC PAYS MINIER s'inclinera également aux tirs au but, lors de la rencontre pour les 3è et 4è places... Face à ST LOUP (A), le score est de 0 à 0 à l'issue du match, et nos joueurs perdront finalement 6 à 5 aux tirs au but... Décidément ! Dommage de terminer au final 4ème, puisque notre équipe n'aura perdu qu'une seule rencontre dans le temps réglementaire, et n'aura encaissé qu'un seul but durant tout le tournoi... Enfin, c'est le sport ! A noter que ce sont les bleus de FRANCHEVELLE (A) qui remportent cette édition U11 2010, et que le meilleur gardien du tournoi n'est autre que Loan MARCHAL, gardien de l'équipe (B) du FC PAYS MINIER... Enfin, signaler la présence de très nombreux supporters du FCPM dans le gymnase luron... Ne serait-il pas judicieux de créer un club des supporters des oranges et noirs ? Avis aux amateurs... En attendant, remerciements à Jean-Michel COTTA pour toutes ces informations et la photo... Vive le FCPM !