sportsregions
Envie de participer ?
CA FAIT MAL...
Une nouvelle défaite de l'équipe fanion du FCPM, qui fait mal... Alors que l'on pouvait penser que le FCPM réussirait à obtenir un résultat positif aujourd'hui au stade L.O. FROSSARD, face à l'équipe de la VALLEE DU BREUCHIN (A), il en a été tout autre... Le FCPM, classé dixième et toujours à la recherche d'une première victoire en championnat recevait ce dimanche, le sixième du classement... Le début de rencontre est une nouvelle fois mal négocié par les joueurs du FCPM, puisque dès la quatrième minute de jeu, les visiteurs inscrivent un premier but qui traduira une nouvelle fois la fébrilité de notre système défensif... Le moins que l'on puisse dire est que ce but ne mettra pas en confiance le FCPM. Une équipe du FCPM qui vivra d'ailleurs une première demi heure de jeu épouvantable..., suite entre autre à 4 buts inscrits en moins de vingt minutes, par la VALLEE DU BREUCHIN... Nous ne sommes pourtant qu'à la mi octobre, et il me semble que l'on ne fête qu'à la fin octobre, HALLOWEEN... Alors pourquoi une équipe fantôme des oranges et noirs, en ce jour d'octobre ? Après quelques changements tactiques radicaux..., le jeu s'équilibre, mais nos joueurs ne se créent guère d'occasions dignes de ce nom en première période, qui se termine sur le score de 4 à 0 pour les jaunes et bleus... La seconde période est mieux négociée par les oranges et noirs... L'engagement des joueurs est plus important (ce n'était pas difficile de faire mieux qu'en première mi-temps...), et le jeu s'équilibre toujours autant. Le FCPM est même plus souvent dans le camp adverse... Encore une fois cependant, sans être véritablement dangereux... La VALLEE DU BREUCHIN relève la tête en fin de partie et parvient à inscrire un cinquième but à la 88'. Gaëtan DEBACKER sauvera toutefois l'honneur pour le FC PAYS MINIER à la 89', d'une jolie frappe lointaine qui lobe le portier adverse... Un nouveau revers de nos protégés qui fait mal... Le moral semble toutefois encore positif. La seconde période et les propos tenus par l'ensemble du groupe en fin de match le démontrent... Maintenant, il faut bien reconnaître que ce n'est vraiment pas simple moralement... Mais bon, il faut continuer à y croire, et surtout à se battre... Vive le FCPM !