sportsregions
Envie de participer ?
3 DEFAITES ET 0 BUT MARQUE, VIVEMENT NOVEMBRE...
Seules 3 équipes du FC PAYS MINIER étaient sur les terrains, en ce dernier samedi d'octobre... Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les résultats n'ont guère été brillants... Les U15 sortent de la coupe départementale après leur défaite sur le terrain stabilisé de RADDON... Après une première période catastrophique, où nos joueurs se sont laissés impressionner par la taille notamment, des adversaires, pensionnaires de ligue régionale..., le FCPM a quelque peu réagit en seconde période, puisque menés de 6 buts à la pause, ils se sont finalement inclinés sur le score de 7 buts à 0... Il faudra se mobiliser pour la reprise du championnat, le week-end prochain... En U17, même sanction avec cette élimination en coupe de HAUTE-SAÔNE... A CHAMPAGNEY, les coéquipiers de Jordan PESEUX ont perdu sur le score de 2 buts à 0, face à COLOMBE LES VESOUL (A)... Plus à l'aise collectivement et disposant de quelques individualités plus tranchantes que celles de l'entente..., les visiteurs ont inscrits un but par période... Les oranges et noirs auraient mérités de marquer un but pour leur état d'esprit, mais par faute de maladresse, ils n'ont pu sauver l'honneur... Pour eux aussi, il faudra relever la tête dès le week-end prochain... Enfin, la réserve du FCPM a joué ce samedi une rencontre amicale sur le terrain de PLANCHER, face à l'équipe des vétérans du même nom... Dans une rencontre qui s'est déroulée dans un bon état d'esprit, les anciens ont dominé les jeunes, et se sont imposés 3 à 0... Souhaitons que l'équipe fanion obtienne un meilleur résultat demain, à l'occasion du troisième tour de la coupe de FRANCHE-COMTE, sur le terrain de FROIDECONCHE... Vive le FCPM !