sportsregions
Envie de participer ?
UN PETIT TOUR ET PUIS S'EN VA...
L'équipe U11 (C) du FC PAYS MINIER n'est pas parvenue, cet après-midi, au gymnase de CHAMPAGNEY, à conserver sa troisième place, synonyme pourtant de qualification pour le second tour du championnat départemental de FUTSAL... Nos joueurs ont pourtant livré une bien meilleure prestation que lors de la première journée du premier tour, jouée samedi passé... Ils ont tout d'abord gagné 1 à 0 contre HAUTE LIZAINE (C), avant de s'incliner 3 à 0 face à HERICOURT (A)... Puis, après une victoire nécessaire contre LURE (C), 1 à 0, nos joueurs se devaient de ne pas perdre face à ATHESANS / GOUHENANS (A)... Malheureusement, les orange et noir se sont inclinés 2 à 0... Enfin, dans la dernière rencontre de l'après-midi, nos représentants ont obtenu un bon match nul, 0 à 0, contre HERICOURT (B)... Ce résultat est toutefois anecdotique puisque notre équipe U11 (C) était déjà, avant cette rencontre, éliminée... C'est dommage car cela s'est finalement joué à peu de chose... Le classement final de ce premier tour : 1er, HERICOURT (A), 36 points, 2ème, HERICOURT (B), 31 points, 3ème, ATHESANS / GOUHENANS (A), 24 points, 4ème, FC PAYS MINIER (C), 22 points, 5ème, LURE (C), 14 points, 6ème, HAUTE LIZAINE (C), 14 points. Pour rappel, les trois premières équipes du classement final se sont qualifiées pour le second tour qui se jouera pour ces dernières au gymnase de CHAMPAGNEY, le dimanche 17 février, en matinée... Vive le FCPM !