sportsregions
Envie de participer ?
RESUME DES MATCHES DE PREPARATION U11 DU 04/09...
Les 3 équipes U11 du FCPM (dont une en entente avec la VALLEE DE L'OGNON) ont évolué en matches de préparation, le week-end dernier... Les coaches, François LAMBOLEY pour l'équipe U11 (A), Cédric GAVORY pour les U11 (B) et Jean-Michel COTTA pour nos U11 (C) nous font revivre ces matches... Merci à eux ! Les U11 (A) se sont inclinés sur le terrain de FROTEY LES LURE, face à l'équipe (A) locale. En raison d'un début de rencontre difficile, nos joueurs sont rapidement menés 2 à 0. Ils réussissent toutefois à réduire la marque, mais encaissent aussitôt un troisième but... Menés 3 à 1, les coéquipiers de Nathan GINOT, auteur d'une belle prestation, ont le mérite de ne pas se décourager et à parvenir à revenir à égalité au score... Malheureusement, sur une erreur défensive de nos joueurs, les locaux inscrivent un quatrième but ! Le score, 4 à 3 à la pause, sera d'ailleurs le score final, malgré une belle seconde période des oranges et noirs qui auraient mérités d'égaliser. C'était sans compter sur le bon gardien de FROTEY LES LURE / MOFFANS... A noter enfin le très bon accueil du club local. En U11 (B), le FCPM s'incline également... A VALDOIE, sur un terrain en excellent état, nos joueurs ont été très rapidement menés au score. En effet, VALDOIE menait 3 à 0 au terme du premier quart d'heure de jeu... Malgré tout, nos protégés ne se sont pas découragés et sont surtout restés solidaires. Paul CONVERT a même réduit la marque d'une belle frappe des 13 mètres. Le score final est de 7 à 1 pour VALDOIE ! A noter le comportement irréprochable de nos joueurs, malgré cette sévère défaite. Enfin, victoire 3 à 2 des joueurs de Jean-Michel COTTA à FROTEY LES LURE (B)... Les U11 (C) du FCPM sauvent l'honneur en l'emportant lors de cette journée de préparation... C'est pourtant FROTEY LES LURE / MOFFANS (B) qui ouvre la marque, et qui mène sur le score de 1 à 0 à la pause... Après quelques consignes semble-t-il déterminantes, nos joueurs jouent plus justes et finissent par égaliser, suite à une réalisation de Lucas BRUNER des 13 mètres..., bien servi par Jean-Baptiste COTTA. Ce même joueur réalise ensuite un petit festival depuis le milieu de terrain, et trompe pour la seconde fois le portier adverse... Puis, Marine GIRARD déborde sur son côté droit et sert Raphaël CARMAGNAT qui frappe au but... Le gardien relâche et l'inévitable Lucas BRUNER réalise le hat-trick en poussant le ballon au fond des filets..., 3 à 1 pour le FCPM ! Fatigués en fin de rencontre, nos joueurs encaissent un second but, mais réussissent toutefois à préserver leur avantage..., grâce notamment à quelques parades décisives de Loan, notre portier ! Une victoire encourageante de nos joueurs pour la suite de la saison... Des remerciements à Xavier RUIZ et Olivier GEHIN pour avoir occupé le poste d'assistant, et aux nombreux parents venus encourager les jeunes pousses du FCPM... Enfin, merci à la maman de Thomas SALVI pour la photo... Vive le FCPM !