sportsregions
Envie de participer ?
LES U15 (A) S'IMPOSENT A QUERS...
Hier, les protégés de Christophe TOLUSSO sont allés jouer leur seconde rencontre de préparation sur le terrain de QUERS... Les partenaires de Lucas TOLUSSO ont débuté la partie de la meilleure des façons puisqu'ils ont inscrit le premier but de la rencontre à la 3'... Ils ne se sont d'ailleurs pas arrêtés là puisque les orange et noir mènent 4 à 0 à la pause, grâce notamment à des réalisations de Thomas CARTERON (3 buts) et d'Alexandre WURTHELE (1 but)... La rencontre est très vivante, le ballon va d'un but à l'autre, mais à la différence que notre gardien parvient à anéantir toutes les actions adverses, alors que les locaux encaissent quatre buts... En seconde période, les joueurs de FRANCHEVELLE (A) se montrent plus présents au mileu de terrain et dominent légèrement la rencontre... C'est toutefois le FCPM qui marque un but supplémentaire par l'intenable Thomas CARTERON qui inscrit ainsi son quatrième but personnel... La fin de rencontre de nos joueurs est cependant difficile à gérer et les locaux en profitent pour inscrire deux buts... Notre équipe U15 (A) l'emporte donc finalement sur le score de 5 à 2 et devrait ainsi prendre confiance en elle... Il est toutefois nécessaire de continuer à travailler durant les deux séances hebdomadaires afin notamment de gagner en endurance et également afin d'améliorer la circulation de balle dans l'entre jeu et l'attaque de balle... Et puis, notons la belle prestation de Jules MEYER au poste de libéro, la grosse prestation de Thomas CARTERON et de Ludovic PY en attaque, ainsi que la bonne rentrée des joueurs de l'équipe U15 (B), Arnaud BEAUCHET et Antoine RENUSSON qui sont d'ailleurs remerciés à cette occasion pour leur participation à cette rencontre... Enfin, des remerciements à Christophe TOLUSSO pour toutes ces informations... Vive le FCPM !