sportsregions
Envie de participer ?
LES U11 (A) DU FCPM S'IMPOSENT A VALDOIE...
Les protégés de Cédric GAVORY ont su réagir après leur lourde défaite subie contre FRANCHEVELLE... Samedi, sous une grosse chaleur et sur une pelouse impeccable..., nos jeunes pousses ont réalisé un bon match face à VALDOIE... Une prestation très appréciée par le coach, tout aussi heureux d'avoir vu autant de parents et amis assistés à la rencontre des U11 (A) du FC PAYS MINIER en terre voisine... Seul regret, le forfait d'Ylias GULER pour cette rencontre, qui s'est blessé chez lui sérieusement à une cuisse (une dizaine de points de suture tout de même...). Le début de rencontre, jouée en deux fois trente minutes, est équilibré... Les deux équipes cherchent à produire du beau jeu. Le FCPM ouvre la marque à la 14' par Raphaël CARMAGNAT suite à une frappe aérienne des 13 mètres... Alexis NIEDERGANG double ensuite la mise sur un contre, trompant le gardien local de près... Puis, notre équipe se montre moins à son avantage... VALDOIE en profite pour réduire le score à la 28' malgré une belle solidarité de nos joueurs et de beaux arrêts de Benjamin HOUILLON... C'est alors que Thomas SALVI récupère une balle dans sa surface de réparation... Il relance proprement sur Raphaël CARMAGNAT qui contrôle la balle avant de lancer en profondeur Paul ARNOUX... Notre attaquant ne manque pas l'occasion et permet aux orange et noir d'atteindre la pause sur le score de 3 buts à 1... Peu de temps après la reprise du jeu, Paul ARNOUX, encore lui, aggrave le score (34'), mais VALDOIE réduit la marque suite à un pénalty victorieux et quelque peu sévère... Ensuite, Antoine LAHURTE (43' et 50') et Paul ARNOUX (51') permettent à notre équipe de repartir de VALDOIE avec une victoire plus confortable, 7 à 2 ! Toute l'équipe est à féliciter pour ce bon match et chacun est invité à continuer à travailler lors des entraînements afin de continuer à progresser... Vive le FCPM !