sportsregions
Envie de participer ?
LA RESERVE S'INCLINE...
En match de retard du championnat de 4ème division, les joueurs de Zlatko KANJUGA se sont inclinés aujourd'hui à HERICOURT (B)... Cette rencontre, entre deux équipes du haut de tableau, n'a pas été d'un très haut niveau... Toutefois, les joueurs héricourtois se sont montrés plus à leur avantage que nos joueurs... Un avantage qui s'est surtout fait ressentir au niveau de l'attaque, les locaux inscrivants deux buts, contre zéro pour les orange et noir ! C'est sur un coup-franc tiré des 20 mètres que les locaux ouvrent la marque, dès la 8' de jeu... Notre gardien, guère bien placé, mais surtout trompé par un rebond, n'a pu que constater les dégâts... Par la suite, notre portier, Jérôme PRODHON, s'est mis à plusieurs reprises en évidence, en raison de la supériorité offensive des joueurs d'HERICOURT (B), sur notre défense... Effectivement, il se sera interposé à trois reprises sur des actions nettes des verts, lors de la première période... La pause est sifflée sur ce score de 1 à 0... La seconde période est un peu plus hâchée que la première, mais l'état d'esprit entre les joueurs reste le plus souvent respectueux, même si certaines déviances sont à noter côté local... Une seconde période où l'on remarquera encore la supériorité adverse dans la maîtrise du ballon, et la présence d'individualités plus décisives dans les rangs de nos adversaires..., le FCPM se contentant de quelques contres guère dangereux... A 9 minutes du terme, un attaquant héricourtois scellera même le match, suite à une perforation de notre défense centrale, bien naïve sur ce coup... Le FCPM aura en toute fin de rencontre une occasion de réduire la marque, mais la tête de Romain MARCHAL frôlera le cadre... Notre équipe s'incline donc 2 à 0, et occupe désormais la troisième place du classement... Malgré cette contre performance, rien est perdu ! Il faut continuer à bosser à l'entraînement, rester solidaires et garder espoir jusqu'au terme du championnat... Vive le FCPM !