sportsregions
Envie de participer ?
LA JEUNESSE DU FCPM S'IMPOSE...
Pas de rencontre officielle ce week-end pour les joueurs séniors, et les joueurs U19 du FCPM... Les joueurs de l'équipe (A) étant laissés au repos, les joueurs de l'équipe réserve et de l'équipe U19 ont disputé une rencontre amicale cet après-midi, au stade de CHAMPAGNEY... Une rencontre jouée en effectif réduit, puisque seuls 23 joueurs avaient répondu présents pour ce match... Très vite, les joueurs U19 pressent les réservistes et parviennent à ouvrir la marque par Hafsi BELHADAD... On pouvait alors craindre une petite correction pour les coéquipiers de Matthieu GRESSOT, tant l'équipe U19 paraissait supérieure à celle de nos réservistes... Ce but est alors peut-être arrivé trop tôt, car par la suite, la rencontre s'équilibra, même s'il faut bien reconnaître que les joueurs U19 ont démontré des qualités techniques, et un jeu collectif bien supérieurs à ceux des joueurs de Jean-Pierre BERGER et de David TOURDOT... La pause est sifflée par Orlando GENGA sur le score de 1 à 0... La seconde période sera à l'image de la première... Les jeunes du FCPM font preuve de plus de maîtrise dans le jeu, mais doivent aussi faire face à une belle combativité des joueurs séniors du FC PAYS MINIER, qui ne voulaient évidemment pas perdre face aux jeunes... Quelques occasions seront à noter des deux côtés, mais aucune de celles-ci ne terminera au fond des filets... Les U19 battent donc les joueurs de l'équipe (B), à l'occasion d'une rencontre disputée..., mais aussi où les uns et les autres se seront respectés ! Vive le FCPM !