sportsregions
Envie de participer ?
L'EQUIPE FANION EN MAUVAISE POSTURE...
L'équipe fanion du FC PAYS MINIER a joué cet après-midi au stade L.O. FROSSARD de RONCHAMP face à FOUGEROLLES (A)... Vu le match aller, la rencontre s'annonçait équilibrée... Les orange et noir débutent bien la rencontre et développent un jeu de qualité... Ils obtiennent d'ailleurs après seulement 9 minutes de jeu un pénalty suite à une faute commise sur notre attaquant, Julien BONNET... Malheureusement, Yoann LECOQ, notre avant-centre, voit sa tentative détournée par le portier visiteur... Quelle occasion manquée de prendre l'avantage... Enfin, nos joueurs continuent durant cette première période a proposé un jeu collectif de qualité... Ils maîtrisent plutôt bien la rencontre, nos adversaires étant très souvent obligés de dégager de longs ballons... Malgré tout, nos joueurs ne se montrent guère dangereux et se voient ainsi obligés de rentrer au vestiaire sur le score de 0 à 0... La seconde période sera beaucoup moins bien accomplie par nos protégés... Plus brouillons et incapables de se procurer de réelles occasions de but, nos joueurs se font pire, devancer à la marque... 63', suite à un coup-franc excentré, côté gauche de notre défense..., le capitaine des visiteurs reprend un second ballon dans la surface de réparation et loge ce dernier dans la lucarne opposée de notre gardien, Orlando GENGA, impuissant sur ce coup... Notre équipe tente bien évidement de réagir et s'expose alors à des contres... Sur l'un d'entre eux d'ailleurs, l'un de nos défenseurs commet une faute dans nos 16 mètres... Pénalty ! Les visiteurs n'en demandaient pas tant et prennent ainsi un avantage de deux buts (78')... Aïe ! En toute fin de match, Julien ANOTO reprend de la tête une balle qui heurte la base du poteau droit du gardien adverse... Ce sera quasiment la seule occasion sérieuse des orange et noir durant ce second acte... La fin de la rencontre est donc sifflée sur le score de 2 buts à 0 en faveur de FOUGEROLLES (A)... Les joueurs du FC PAYS MINIER réalisent bien évidemment par la même une très mauvaise opération dans l'optique de l'accession en 1ère division... Ils sont en effet désormais quasiment obligés de réaliser un sans faute pour espérer atteindre l'objectif fixé en début de saison... Une victoire est donc déjà impérative lundi 1er avril sur les terres de VALLEE DU BREUCHIN (B)... Vive le FCPM !