sportsregions
Envie de participer ?
L'EQUIPE FANION DANS UNE MAUVAISE PASSE...
Après la défaite subie le week-end dernier à domicile face à HERICOURT (B), on attendait une réaction des joueurs de notre équipe fanion ce dimanche sur le terrain de CHENEBIER face à HAUTE LIZAINE (B)... Malheureusement, en raison d'une défense orange et noir bien fébrile..., nos joueurs rejoignent les vestiaires menés 3 à 0... En seconde période, notre équipe revient au score tout d'abord grâce à un but de Christophe MATHEY (49'), puis suite à un but de Gaëtan DEBACKER (68')... Malgré cette réduction du score, notre équipe s'incline 3 à 2... C'est donc la seconde fois de la saison que notre équipe perd en championnat... Cette seconde défaite consécutive de l'équipe fanion du FC PAYS MINIER vient bien évidemment poser la question des réelles capacités pour notre équipe à accéder à l'échelon supérieur en fin de saison... La rencontre de dimanche prochain, au stade de RONCHAMP, contre BREUCHES (A) nous donnera des indications supplémentaires... Espérons que cette mauvaise passe prenne fin dès la prochaine journée de championnat... Sans quoi, cela deviendrait véritablement problématique... Enfin, remercions Christophe TOLUSSO d'avoir courageusement et sympathiquement dirigé notre équipe fanion ce dimanche en raison de l'absence du coach... Vive le FCPM !