sportsregions
Envie de participer ?
ILS N'Y SONT PAS ALLES POUR RIEN...
Hier, nos joueurs U15 ont joué le premier tour de la Coupe de FRANCHE-COMTE..., au RUSSEY. Long de 86 kilomètres et de près d'une heure trente de route..., (pour un premier tour, c'est tout de même assez incroyable !), le déplacement de notre délégation semblait périlleux... Bien accueillis par leurs hôtes, les protégés de Christophe TOLUSSO et d'Eric WURTHELE ont livré une bonne prestation, malgré l'ouverture du score des locaux... En effet, guère perturbés par le fait d'être menés, les partenaires de Lucas TOLUSSO ont petit à petit tissé leur toile pour prendre au piège l'équipe du RUSSEY... Après d'ailleurs être revenus au score, les oranges et noirs menaient d'un but à la pause... Au retour des vestiaires et sous une pluie battante, nos protégés ont continué à prendre l'ascendant et ont inscrit un but supplémentaire qui aura le mérite d'anéantir les espoirs des locaux, de revenir au score... Le FCPM s'impose au final (et dans le brouillard) 3 à 1, et se qualifie donc pour le second tour de la coupe régionale. Bravo à toute l'équipe, et espérons que le tirage au sort du prochain tour ne nous envoie pas au fin fond de la FRANCHE-COMTE... Vive le FCPM !